Privasi adalah jaminan yg sngat penting buat user FB.Bahasa ndesonya seh orang2 nyebutnya dngan kata annoyance.
Neh adalah cara melihat profil yg terkunci.Trik ini akan membuat kamu melihat siapapun dari tagged foto,meskipun mereka menerapkan private.
Owkeh langsung aja.

Langkah pertama ente masuk ke Facebook,ga usah khawatir bro,masuk aja kaya biasa,ga perlu buat akun baru,karena GA akan niggalin jejak pada FB n private user ga akan mengetahuinya.

2.Setelah itu cari targetnya, Unique profile ID
search target,lalu klik view friends atau send message

inget..!! Unique ID dari adress bar (hanya berupa nomer/angka)atau copy ID nya lalu paste dmana kamu inginkan (word/notepad)

3.Setelah dpt unique profil ID,kamu bisa pake 2 link buat ngintip 40 tagged foto :dance:

pake link ini :

http://www.facebook.com/photo.php?
pid=12345678&op=1&view=all&subj=[Unique ID]&id=[Unique ID]

Nah cara yg kedua buat ngintip foto tagged fb orang,bisa pake link ini :

http://facebook.com/photo.php?
pid=13245678&op=1&view=user&subj=[Unique ID]&id=[Unique ID]


tiap link berisi dua tmpat unique ID ,Lu ganti pake ID yg unik dari orang yg tadi u copy seperti pda langkah pertama.
( [unique ID]Ganti pake ID profil yg u salin td)

jrenggg.....!!
Elu udah bisa liat maksimal 40 foto dari se2orang d profil pribadi.


catatan = Trik Hack ini hanya untuk pembelajaran dan tujuan informasi,dilarang keras untuk tujuan yg melanggar dan d pake buat hal2 yg aneh.

Sumber: Covallent's Blog

Post a Comment Blogger

  1. udh gk bsa min,, adressnya :((

    ReplyDelete
  2. iya maap,, ini artikel dah lama banget,, hehe,,

    ReplyDelete

Best regards,
orange.net
Bekasi (Harapan Baru I, Jl.Srikaya Raya)
jakarta (Kp.sumur, Gg.Sengon)
(021)91457534, (021)8848652
surat_orangenet@ymail.com
http://www.orangenet-on.blogspot.com
 
Top